Informativa Sito Web – Privacy Policy


Artt. 13 e ss. Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati n. 2016/679 (“GDPR”)

Introduzione

I dati personali saranno oggetto di trattamento, attraverso questo Sito web (“Sito”) nel rispetto della normativa applicabile e degli obblighi di protezione, riservatezza e sicurezza cui si ispira l'attività del Titolare del trattamento.
Nel prosieguo della presente informativa, si desidera pertanto fornire a ciascuna persona fisica che vi accede e/o lo utilizza (“Utente”) l’indicazione dettagliata delle finalità di trattamento, delle relative basi giuridiche e di ogni altro aspetto riguardante le operazioni svolte sui dati personali dell’Utente.

Titolare del trattamento

Le operazioni sono svolte, in qualità di Titolare del trattamento, da Editoriale Giornalidea S.r.l., con sede in Milano (MI), Piazza della Repubblica n. 19, P. IVA e C.F. 09137910155, contattabile ai seguenti recapiti:


  • scrivendo una e-mail a privacy@giornalidea.it;
  • per posta ordinaria all'indirizzo della sede indicata.

Categorie di dati trattati

Le categorie di dati trattati sono le seguenti:


  • informazioni relative alla navigazione dell’utente sul Sito, inclusi i c.d. identificativi online e dati relativi ai device utilizzati;
  • dati personali identificativi e di contatto quali nome, cognome, luogo e data di nascita, codice fiscale, residenza o altro;
  • l’immagine personale, relativamente alla sezione “Farma JOB”;
  • informazioni relative alle interazioni con il Titolare e/o soggetti terzi, connesse all’utilizzo della piattaforma e/o alle funzionalità rese disponibili tramite social network (es. pulsanti “like”, “tweet”, di condivisione contenuti, ecc.);
  • informazioni di contatto (in particolare, l’indirizzo e-mail) per attività di promozione commerciale, qualora sia prestato il relativo consenso;
  • informazioni relative alle operazioni svolte dall’utente all’interno e/o attraverso il Sito, qualora sia prestato il relativo consenso.

Modalità di trattamento dei dati

Il trattamento dei dati personali sarà improntato a principi di correttezza, liceità e trasparenza, tutelando la riservatezza ed i diritti dell’interessato, ed avverrà mediante strumenti tecnologici e materiali idonei a garantirne la protezione e la sicurezza sino alla loro cancellazione o anonimizzazione.

Finalità, basi giuridiche e tempo di conservazione

Finalità Base giuridica Tempo conservazione
Funzionalità di navigazione del Sito, accesso alle sue pagine pubbliche, alle funzionalità e alle informazioni rese disponibili Il trattamento è basato sull’esercizio del legittimo interesse del Titolare. Per il solo periodo necessario alla permanenza sul Sito, e in ogni caso per un massimo di 12 mesi.
Riscontro a richieste di contatto o di informazioni inviate dall’Utente tramite le funzionalità previste dal Sito Il trattamento è basato sull’esercizio del legittimo interesse del Titolare, finalizzato a mantenere i rapporti con gli Utenti, e/o per lo svolgimento di attività precontrattuali o contrattuali. Per un massimo di 24 mesi dal termine dell’interazione con l’Utente, salvo diverso periodo previsto dalla normativa vigente (prescrizione ordinaria).
Registrazione e iscrizione dell’Utente al Sito, e successiva erogazione dei servizi offerti dalla piattaforma, incluso il pagamento Il trattamento è necessario per lo svolgimento di attività precontrattuali e contrattuali, e in alcuni casi per l’esercizio del legittimo interesse del Titolare. Sino al termine del rapporto contrattuale con l’Utente, e per un massimo di 10 anni successivi, salvo diverso periodo previsto dalla normativa vigente.
Acquisizione ed elaborazione dei dati personali per adempimento di obblighi in materia contabile, fiscale e amministrativa Il trattamento è necessario per adempiere ad obblighi legali ai quali il Titolare è soggetto. Sino al termine del rapporto contrattuale con l‘Utente, e per un massimo di 10 anni salvo diverso periodo previsto dalla normativa vigente.
Riscontro a richieste avanzate da Autorità amministrative, giurisdizionali o di pubblica sicurezza Il trattamento è necessario per adempiere ad obblighi legali ai quali il Titolare è soggetto. Per un massimo di 10 anni dall’interazione con l‘Utente, salvo diverso periodo previsto dalla normativa vigente.
Miglioramento del funzionamento del Sito e presentazione di nuove funzioni, mediante analisi delle statistiche di utilizzo Il trattamento è basato sull’esercizio del legittimo interesse del Titolare, finalizzato a migliorare l’offerta di beni e servizi, anche tramite processo di anonimizzazione del dato per finalità statistiche. Sino all’avvenuta anonimizzazione del dato di navigazione relativo all’Utente (se dato personale), e comunque per un massimo di 24 mesi dall’acquisizione.
Diffusione di dati personali, inclusa l’immagine ove liberamente fornita, per l’accesso alla funzionalità di interazione con altri utenti e ricerca di collaborazioni professionali (“Farma JOB”) Il trattamento è basato sull’esercizio del legittimo interesse del Titolare, finalizzato ad offrire una piattaforma di interazione tra professionisti per lo sviluppo di nuove collaborazioni e ricerca di contatti. Sino alla richiesta di cancellazione da parte dell’Interessato o chiusura dell’account legato al profilo Utente pubblicato.
Diffusione di dati personali, ai soli Utenti registrati, per la pubblicazione di annunci relativi a compravendita di attività imprenditoriali in ambito farmaceutico Il trattamento è necessario per lo svolgimento di attività precontrattuali e contrattuali, finalizzate a consentire l’accesso alla piattaforma di pubblicazione di annunci. Sino alla richiesta di cancellazione dell’annuncio, e comunque per un massimo di 3 mesi dalla sua pubblicazione.
Attività di comunicazione, marketing e contatto, anche a fini commerciali e/o per sondaggi e ricerche di mercato Il trattamento è basato sul consenso dell'interessato, e in alcuni casi (salvo diniego) per l’esercizio del legittimo interesse del Titolare ai sensi dell’art. 130 del D. Lgs. 196/2003. 24 mesi dal consenso, o in alternativa entro i tempi tecnici di interruzione delle attività a seguito di comunicazione di ritiro del consenso da parte dell’Utente.
Attività di profilazione dell’Utente, finalizzate a fornire prodotti e servizi migliori e maggiormente in linea con i suoi interessi e necessità Il trattamento è basato sul consenso dell’Interessato. 12 mesi dal consenso, o entro i tempi tecnici di interruzione delle attività a seguito di comunicazione di ritiro del consenso da parte dell’Utente.

Dati personali ottenuti da terzi

La presente informativa vale per l’Interessato anche ai sensi dell’art. 14 GDPR, qualora egli/ella intenda impiegare le funzionalità di registrazione al Sito mediante connettore offerto dai seguenti “social network”:

  • Facebook (di proprietà di Facebook Ireland Inc.);
  • LinkedIN (fornito da LinkedIn Ireland Unlimited Company).

Legittimo interesse del Titolare

Qualora l’interessato desiderasse maggiori informazioni circa il bilanciamento tra i legittimi interessi perseguiti dal Titolare e i diritti e le libertà fondamentali della persona fisica, potrà rivolgersi ad essi ai recapiti indicati, avendo diritto a ricevere riscontro prima possibile e comunque entro i tempi di legge.

Termine massimo di conservazione e attività conseguenti

In caso di contenzioso con l’utente o con terzi, ovvero di controllo delle Autorità preposte, la conservazione potrà essere estesa sino alla scadenza del termine prescrizionale ultimo applicabile. Il Titolare si impegna, al termine di ciascuno dei periodi sopra indicati, a procedere alla cancellazione di tutti i dati personali non più necessari rispetto a ciascuna delle basi giuridiche elencate, ovvero – in alternativa – a procedere alla loro anonimizzazione definitiva e irreversibile.

Conseguenze del mancato conferimento dei dati

Il conferimento dei dati personali di volta in volta indicati come obbligatori è necessario per perseguire le relative finalità: non fornire tali dati comporta l'impossibilità di dar corso al relativo trattamento.
Il conferimento degli altri dati personali (non indicati di volta in volta come obbligatori) è facoltativo: non fornire tali ulteriori dati potrà comportare l'impossibilità totale o parziale di accedere a determinate funzioni o caratteristiche del Sito.

Processi decisionali automatizzati

Non è previsto alcun trattamento di dati personali mediante processi decisionali automatizzati secondo quanto previsto dalla normativa vigente, ed in particolare ai sensi dell’art. 22, paragrafi 1 e 4, del GDPR. In ogni caso, eventuali operazioni di tipo automatizzato non comporteranno per l’interessato un effetto giuridico che lo riguardi o che incida in modo significativamente sulla sua persona, salvo specifico consenso informato e nel rispetto dei limiti di legge.

Categorie di soggetti che trattano dati personali

Nei limiti degli obblighi, dei compiti o delle finalità sopra indicati, i dati personali potranno essere trattati, messi a disposizione e/o comunicati a:

  • dipendenti e/o collaboratori del Titolare;
  • soggetti terzi nominati quali Responsabili (in particolare, fornitori di beni o servizi), inclusi loro dipendenti e/o collaboratori;
  • Autorità giurisdizionali, amministrative e/o di pubblica sicurezza, in conformità a disposizioni normative.

L’elenco completo dei Responsabili e delle altre terze parti può essere richiesto al Titolare in ogni momento, ai riferimenti indicati.

Trasferimento dei dati personali al di fuori dello Spazio Economico Europeo

I dati personali potranno essere trasferiti in Paesi al di fuori dello Spazio Economico Europeo esclusivamente per necessità tecniche, in ogni caso verso soggetti aventi sede in Paesi riconosciuti come “adeguati” dalla Commissione Europea, ovvero a soggetti aderenti ad accordi per il trasferimento dei dati personali verso Paesi Terzi, o ancora con la stipula di apposite Condizioni Contrattuali Tipo nel testo più recente come approvato dalla Commissione Europea.

Diritti dell'interessato

L’interessato potrà, in qualsiasi momento, esercitare i diritti previsti dal Regolamento Europeo n. 2016/679. In particolare, ha diritto:


  • di accedere ai suoi dati personali;

  • di ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano;

  • di opporsi al trattamento;

  • ad ottenere la portabilità dei dati;

  • di revocare il consenso, ove previsto: la revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso conferito prima della revoca;

  • di proporre reclamo all'autorità di controllo.

Per l’Italia, l’autorità di controllo è l’Autorità Garante per la protezione dei dati personali, avente sede in Roma.

L’esercizio dei diritti sopra richiamati potrà avvenire attraverso l’invio di una richiesta ai riferimenti del Titolare, come sopra indicati.